Monday, 3 November 2014

জলপাইয়ের আচার ঝাল


উপকরণ : 
জলপাই ১ কেজি,আদা বাটা ১ টেবিল চামচ,লবণ স্বাদমতো,
টালা লাল মরিচ ২ টেবিল চামচ,রসুন বাটা ১ চা চামচ,সরিষার তেল ১ কাপ,পাঁচফোঁড়ন ১ চা চামচ,চিনি ২ টেবিল চামচ।

প্রণালী :
জলপাই সিদ্ধ করে চটকে নিন।কড়াইয়ে তেল গরম করে আধা চা চামচ পাঁচফোঁড়ন দিন। জলপাইসহ বাকি উপকরণ দিয়ে দিন। ভাজা হয়ে তেল ওপরে উঠলে নামান।

0 comments:

Post a Comment