উপকরণ :
মুরগির মাংস ৭০০ গ্রাম, পেঁয়াজ, আদা ও রসুন কাটা মিলিয়ে ২০০
গ্রাম, লবণ স্বাদমতো, চিনি আধা চা-চামচ, ঝরি করা পানি আধা কাপ,
কাঁচামরিচ ও পুদিনা বাটা ২ টেবিল চামচ, লাল মরিচের গুঁড়া ১
চা-চামচ, টক দই আধা কাপ, সরিষার তেল পরিমাণমতো।
প্রস্তুত প্রণালি :
প্রথমে মুরগির মাংসের টুকরোগুলো ভালো করে ধুয়ে নিন। তাতে একে
একে সব বাটা মসলা, তেল ও টক
দই দিয়ে মাখিয়ে প্রায় ২ ঘণ্টা ফ্রিজে রেখে দিন।এবার কাঠিতে জড়িয়ে
নিন। তারপর একটি ননস্টিক
ফ্রাইপ্যানে অল্প আঁচে সোনালি রঙের করে ভেজে একটি সার্ভিং ডিশে
তুলে নানরুটি দিয়ে গরম গরম
পরিবেশন করুন।
0 comments:
Post a Comment