Monday, 6 April 2015

চিকেন রেশমি কাবাব


উপকরণ :

মুরগির মাংস ৭০০ গ্রাম, পেঁয়াজ, আদা ও রসুন কাটা মিলিয়ে ২০০ 

 গ্রাম, লবণ স্বাদমতো, চিনি আধা চা-চামচ, ঝরি করা পানি আধা কাপ, 

কাঁচামরিচ ও পুদিনা বাটা ২ টেবিল চামচ, লাল মরিচের গুঁড়া ১ 

চা-চামচ, টক দই আধা কাপ, সরিষার তেল পরিমাণমতো।

প্রস্তুত প্রণালি :

প্রথমে মুরগির মাংসের টুকরোগুলো ভালো করে ধুয়ে নিন। তাতে একে 

একে সব বাটা মসলা, তেল ও টক 

দই দিয়ে মাখিয়ে প্রায় ২ ঘণ্টা ফ্রিজে রেখে দিন।এবার কাঠিতে জড়িয়ে 

নিন। তারপর একটি ননস্টিক 

ফ্রাইপ্যানে অল্প আঁচে সোনালি রঙের করে ভেজে একটি সার্ভিং ডিশে 

তুলে নানরুটি দিয়ে গরম গরম 

পরিবেশন করুন।

0 comments:

Post a Comment