Sunday, 12 February 2017

চইঝাল দিয়ে গরুর মাংস রান্না/চইঝাল ও গরুর মাংস রেসিপি/choijhal and beef c...

Post

Related Posts:

  • পাটিসাপটা উপকরণ :  ময়দা দেড় কাপ, চালের গুঁড়া আধা কাপ, ডিম ১টি, চিনি পৌনে এক কাপ, কর্নফ্লাওয়ার ১ টেবিল চামচ, পানি ২ কাপ, লবণ সামান্য। প্রণালি :… Read More
  • মাটন কাঠি কাবাব যা লাগবে :  হাঁড় ছাড়া মাংস এক কেজি, কাবাব মশলা এক চা চামচ, পেঁয়াজ বাটা আধা কাপ, আদা-রসুন বাটা দুই টেবিল চামচ, পেঁপে বাটা এক টেবিল চামচ, ক… Read More
  • নারিকেলের মোরগ বিরিয়ানি উপকরণ ক. পোলাওয়ের চাল ১ কেজি, এলাচ ৪টি, দারুচিনি ৪টি, তেজপাতা ৪টি, নারিকেলের ঘন দুধ চালের দেড় গুণ, লবণ পরিমাণমতো, চিনি ১ টেবিল চামচ, পামতেল কোয়াটা… Read More
  • জাফরানি ক্ষিরের পাটিসাপটা ক্ষিরের জন্য :  দুধ ২ কাপ। ডাবল ক্রিম ১ কাপ (না দিলেও হবে)। চিনি আধা কাপ। জাফরান ১ চিমটি। চালের গুঁড়া বা কর্নফ্লাওয়ার ১ চা-চামচ। দুধ খুব ঘন … Read More
  • পুঁইপাতায় কাচকি ভাজি উপকরণ : কাচকি মাছ ২৫০ গ্রাম, পেঁয়াজ কুচি ১ কাপ, সাদা সরিষা বাটা ১ চা-চামচ, মরিচ ও ধনের গুঁড়া ১ চা-চামচ, হলুদের গুঁড়া পরিমাণমতো, রসুন বাটা ১ চা-চামচ… Read More

0 comments:

Post a Comment