উপকরণ :
টক দই ১ কেজি, ধনেপাতা বাটা ৩ টেবিল চামচ, পুদিনা পাতা বাটা ৩ টেবিল চামচ, কাঁচামরিচ বাটা ২ টেবিল চামচ, টমেটো কেচাপ ৪ টেবিল চামচ, ভাজা জিরার গুঁড়া ১ টেবিল চামচ, সরিষা বাটা ৪ টেবিল চামচ, লবণ ও বিট লবণ স্বাদমতো, চিনি ১ টেবিল চামচ ও লেবুর রস ১ টেবিল চামচ।
প্রস্তুত প্রণালি :
টক দইয়ের সঙ্গে ধনেপাতা বাটা, পুদিনা পাতা বাটা, কাঁচামরিচ বাটা, সরিষা বাটা, আদা, রসুন বাটা, টমেটো কেচাপ, ভাজা জিরার গুঁড়া, চাট মসলা, চিনি, লেবুর রস, লবণ ও বিট লবণ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে গ্গ্নাসে বরফ দিয়ে পরিবেশন করুন বোরহানি।
0 comments:
Post a Comment