Monday, 25 August 2014

মগজের কাবাব


উপকরণ: 
সেদ্ধ মগজ ১ কাপ,সেদ্ধ আলু ২ টেবিল চামচ (ম্যাশড),সেদ্ধ কাঁচা কলা ১টি,কর্নফ্লাওয়ার ১ টেবিল চামচ,আদা বাটা ১ চা চামচ, রসুন বাটা ১ চা চামচ,কাবাব মসলা আধা চা চামচ,পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ,
মরিচ কুচি ২টি,ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ,ডিম ১টি, বিস্কুটের গুঁড়া ১ কাপ,লবণ স্বাদমতো ও তেল প্রয়োজনমতো।

প্রণালী: 
তেল, ডিম ও বিস্কুটের গুঁড়া ছাড়া বাকি সব উপকরণ একসঙ্গে মেখে একটি মিশ্রণ তৈরি করতে হবে।

মিশ্রণ থেকে নিয়ে কাবাব আকারে গড়ে ডিমে ডুবিয়ে গুঁড়ো মেখে ৩০ মিনিট ফ্রিজে রাখুন এবং প্যান এ ডুবো তেলে সোনালি রং করে ভেজে তুলুন।

0 comments:

Post a Comment